Догадайся сам

А если ты ждешь,то не жди - не приеду.
С трех раз догадайся-ка сам, почему...
А может нашел там кого уже, бедный,
Ведь что-то не слышу тебя,..не пойму...

А ревность проснется...увы, в ней утонешь,
Ей мучиться будем, поверь мне, вдвоём.
Возможно, скупой ты слезы не уронишь,
Но ревность вонзится и в сердце твоё.

Надеюсь, ты душу мою успокоишь.
Теперь так невовремя ссориться нам.
И встречу придумаешь и приготовишь.
А как утешать, догадаешься сам.


Рецензии
Софья... печальным колокольчиком звенит это стихотворение...

Егоров Юрий   14.09.2006 09:29     Заявить о нарушении
Это, даже пожалуй, уже колокол пока средней величины. Спасибо за понимание.:-)

Софья Греч   14.09.2006 13:11   Заявить о нарушении