Болею я сейчас, но всё же

Болею я сейчас, но всё же
Мне нет преграды для мечты.
Мысли все мои похожи,
Ведь в голове один лишь ты!

Твои глаза я вспоминаю,
По вечерам смотрелась в них,
Они манили океаном
Твоей любви доброты.

И губы не забуду точно –
Нежнее их на свете нет.
А с неба от луны молочный
Лился на нас любовный свет.

Мы в рай, как ангелы, летели
И наслаждались мы мечтой.
Зима вот скоро, но метели
Не смогут стать передо мной

И запретить тебя мне видеть,
И вспоминать твой каждый жест.
Я не хочу тебя обидеть,
Ведь ты мой ангел, а не бес.

Твой лик забыть мне нету силы,
Твой взгляд я вижу вновь и вновь.
Я верю в то, что я любила,
Что и сейчас живёт любовь!
2005


Рецензии