Молчанье гулким эхом

Вот громко гулким эхом
Проносится молчанье.
Для нас, увы, помеха
Большое расстоянье.

Тебя я вспоминаю
Почаще, чем дышу я,
И чаще, чем вздыхаю.
Тобой одним живу я.

Мечты лишь о тебе я
Увижу в сновиденьях.
Твое я отраженье
Пишу в стихотвореньях.

Прости, что повторяюсь,
Быть может, много раз я,
Но просто ведь стараюсь
Связать отрывки фраз я.

Скучаю очень сильно
По взгляду твоему я.
Спасительный мобильный
Твой номер наберу я.

И снова я услышу
Твой голос грубо-сладкий.
Тебя опять возвышу.
Опять простимся кратко.

И вновь гудок короткий
Услышу в трубке звонкий.
Ах, как же одиноко,
Когда любовь далёко.
09.2005


Рецензии