Любовь далёко

Как грустно иногда, как одиноко,
Когда друзья вокруг, но нет любви.
Вернее, есть она – она далёко,
И расстояние большое на пути.

По телефону мы связаться можем,
Но редко очень, ведь с тобой у нас
Дела, которые мы не отложим.
И редко выпадает в день свободный час.

И я скучаю по тебе, любимый,
Пишу письмо, надеясь на ответ.
И грезят сны о наших встречах длинных,
Загадочно луна бросает свет.

Она одна – небесное светило,
А мы вдвоём, как звёздочки, под ней.
Мне сложно рассказать, как я любила
И как теперь люблю ещё сильней!

Скучаю очень. Слёзы двери ломят,
Но не впускаю в сердце их к себе.
Прошу лишь об одном – меня ты помни
Иль вспоминай хоть редко обо мне!
2005


Рецензии