И где-то за окном...
Не веришь? Правда? Ради бога!
Мы все немножечко дики,
Но выбирать свою дорогу
Ты будешь сам. И путь истца
Тебе положен будет. Счастлив?
Друг друга ждали до конца,
Не до победного, к несчастью.
Душа разорвана в клочки,
Так хирургически и точно.
Твои полёты - не мечты,
А крики птицы-одиночки.
Лети, спасись. Но начинать
Тебе жить поздно - не закончить.
Ты до конца не будешь знать
Что где-то за окном есть солнце.
Свидетельство о публикации №106091401640