В твоих глазах синеет небо
А в волосах играет солнце.
Ты самый лучший, самый нежный,
Но грустный ты какой-то очень.
Не знаю, вроде отдалился
Ты от меня: ты не звонил мне
И не писал коротких писем,
Хоть адрес знал мой на мобильном.
Но, может, не дошло посланье
Иль Саша удалил нечаянно.
Я чувствую лишь вкус отчаянья,
Ведь для меня ты все же тайна.
Ты знаешь, мне чуть-чуть обидно,
Что ты какой-то нелюдимый.
Ведь по тебе все сразу видно!
Уж это точно знаю, Дима.
Еще обидно потому мне,
Что не спросил ты, как здоровье,
Не пожелал выздоровленья
И был какой-то невеселый.
Я думала, ты рад мне будешь,
Поговоришь с энтузиазмом.
Уверена, меня ты любишь,
Но расстоянье – есть преграда…
09.2005
Свидетельство о публикации №106091401631