Другим ты стал?..

Не знаю, что мне думать, Дима,
Другим ты стал иль не успела я
Узнать характер твой таинственный, правдивый.
Иль ты такой, как знаю я тебя?

Ведь мне девчонки в письмах написали,
Что ты грустишь, понурый ты всегда.
Ты заболел или по мне скучаешь? –
Вопросами замучила себя.

Наверное, расстроился ты слишком
По поводу профессии своей,
Ты все-таки еще мальчишка
И будет много выбора путей.

Немного я расстроена, ты знаешь,
Ведь не ждала услышать я таким
Твой голос я измученным, отчаянным,
Не слышать даже отзвуков любви.

Наверное, я слишком мало знаю
Про жизнь твою и самого тебя,
И много чересчур мечтаю,
И идеалом стал ты для меня.

Ты также грустным был по телефону
И интереса ты совсем не проявлял.
Наверное, ты мало спишь – гуляешь много,
Выкладываешься, не щадишь себя.

На расстоянии ты яркий, романтичный,
И ночью темной теплой ты такой.
А днем ты яркий, очень энергичный.
Ну а сейчас ты просто никакой.

Я так все поняла, прости, любимый.
Я может быть ошиблась, но пойми:
Волнуюсь за тебя я очень сильно.
Ты не скучай, а лучше – веселись!
09.2005


Рецензии