Тебе о нашей любви
Как не скучала никогда,
Я встречи наши вспоминаю:
Светила жёлтая луна
И звёзды весело мигали,
Стараясь нам сказать «привет!»
И нам покоя не давали,
Бросая в нас свой звёздный свет.
Сейчас грущу, ведь расстоянье
Меж нами – сотни городов.
Я помню поцелуй прощальный
И отзвуки прощальных слов.
Тогда тебя любила сильно,
Ну а сейчас – ещё сильней!
Те смс-ки на мобильном
Я сберегла. Десятки дней
Проходят, навевая грустью,
Ведь мы не вместе – далеки.
Но встретимся с тобой. И чувства,
Я верю, что как сталь крепки!
2005
Свидетельство о публикации №106091401619