Ты знаешь
Тебе обидно то, что не пишу.
Но дело в том, что адреса не знаю,
Совсем не в том, что просто не хочу.
И если б знала адрес твой домашний,
То забросала б тебя лаской своих слов,
Прислала много-много фотографий
И вспомнила бы все сюжеты снов.
Я бы ждала ответа с нетерпеньем,
Читала письма бы твои не раз,
И перечитывала письма с наслажденьем,
Вникала бы в идеи тонких фраз.
Ну а сейчас скучаю очень.
Я жду: подруга передаст
Твой адрес мне в письме. Тогда уж точно
Помчатся в письмах вереницы фраз!
09.2005
Свидетельство о публикации №106091401610