Письма

Говорят, что письма, как люди,
Свою душу имеют внутри,
Ведь читаешь и видишь подругу
Пред собой как живую. Смотри,

Тот почерк, тебе незнакомый,
Сможет всё рассказать про друзей:
Шаловлив человек или строгий,
Глуп иль даже тебя он умней,

Резок он или мягкий характер,
Добрый он или всё-таки злой.
Может, много сумеешь познать ты,
Коль сумеешь понять почерк свой!
2005


Рецензии