только сон...

Приснился ночью страшный сон,
В котором слепо оступилась,
В котором нет тебя а он,
Приворожил и вот ,любовь разбилась,
Осколками поранясь глубоко,
Под шёпот губ чужой, ехидный,
Становится дышать так тяжело,
И пульс на ощупь нитевидный,

Вскочила утром,вся в поту,
Какое счастье, только сон,
Сижу в кровати и молчу всё думая,
Что значит он?
Как в жизни потерять легко
Любимых, и с чужими заблудиться,
Скитаясь в поиске того,
Ради которого бы ,стоило родиться...

2006.


Рецензии