чужая боль...

Устала от чужих тревог,
От вида смерти и мучений,
И режет душу взгляд того,
Кому диагноз -обреченье.
Нельзя привыкнуть,это ад,
А не вникать я не умею,
Когда устану сострадать,
Я ,как горбушка, зачерствею...


Рецензии