Горе от Мума
И ни мума там не пойму.
Что было у него в уме?
Он не хотел вреда Муме!
Судьба вела его сама,
Ведь провинилась же Мума!
А не расправился с Мумой,
Пошел бы по миру с сумой.
Отсюда видим вывод мы:
Держись подальше от Мумы!
Свидетельство о публикации №106091401570