зацепки
по венам вновь карабкается ложь
и пелена перед глазами... Как тоскливо
Узнать о том, что ты переживешь.
Ты сильная... Читай - почти живая.
Ты гордая. Не думай, что приду.
Когда в последнем кадре, умирая
ты скажешь имя. Я же упаду
Перед тобой на сбитые колени
(путь был далек.. но, видишь, добрела)
года считала только по апрелям
И голоса из памяти ждала.
Но будет нам - романтики, полетов,
Забытых слов и прочей лабуды.
Ведь я пришла. Теперь твой ход, жестокий,
и разойдемся... Вразные ль миры.
Свидетельство о публикации №106091401564