Одеяло

Неужели, так не просто, скинуть грамм печали?
Аккуратно взвесить звезды. Вы не замечали?

Неужели мне придется глохнуть от тоски?
Оттого, что кто-то лучший вешал ярлыки?

Заложила уши ватой, если бы вам знать,
как противно, когда серость лезет под кровать.

В одеяле, в малой дозе, можно и проспать
только сердце о занозе будет тосковать.

Только мысли, гневным рыком, в уши, навсегда.
Только дверь моя закрыта, а за ней вода.

В одеяло, в малой дозе, можно и не встать,
Только сердце о неврозе будет вспонинать.


Рецензии