Хандра

Среди сменных декораций,
Закружилась голова,
Гамлет я, или Гораций?
Жизнь порою, как игра.

Нет свободы, нет полёта,
Нет и шанса козырнуть,
Вижу впереди ворота,
Но мне трудно в них шагнуть.

Где же ты моя дорога,
На которой нет тоски?
На которой  нет порога,
Перед  песнею души?

Всё осталось без ответа,
Всё ушло куда-то прочь,
И никто не даст совета,
Что могло бы мне помочь?


Рецензии
Через 10 лет что-то изменилось?
Спасибо! Мне понравилось.

Татьяна Танюхина Тягунова   10.03.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.