одногруппице

А будешь ли ты моей?
Вот уж чего не знаю.
Волосы Солнца светлей,
Ресница-опахала омут закрывают
Глубоких огромных глаз.
Немножко внутри свербит.
Отдайся мне хотя бы раз,
В жар бросает и знобит,
Ты говоришь о своём парне.
Приходиться верить и улыбаться.
Но мы с тобой на равных,
Я найду момент подкрасться...
Похожа на розу алую,
Несмотря на белую кожу.
Для тебя Богом стану я,
Добьюсь совместного ложа.
Я нравлюсь девушкам, я - Казанова.
Сумею свести тебя с пути прямого.
11.09.06


Рецензии