Чужая свадьба
Исчезла тихо, скрывшись в ночь.
Свистят холодные ветра-
Они не могут мне помочь.
Была весна- и вновь она
Листвой зеленой обжигает
Не видел вечность я тебя,
И боль в душе не угасает.
И средь бессонницы ночей
Я думал: «Чем тебя обидел?»
Хотел вернуть тебя скорей..
Но в белом платье вдруг увидел.
В нем красота тебя ласкала,
Зажмурился… «Исчезни!».. нет!
Но вдруг меня ты увидала,
И задрожал в руках букет.
И понял я- что не вернуться
Нам к ласкам страстным в тишине
Усильем воли улыбнулся..
Желаю счастья я тебе!!!
И два сердца, друг друга поняв
Сказали: «Все прошло- забудь»
Исчез тот сон, всю душу отняв…
Будь счастлива… а я уж как-нибудь…
14.07.04.
Свидетельство о публикации №106091401533
Прекрасное стихотворение! Читаешь и начинаешь жить Вашими чувствами. Очень искренне. Желаю Вам добра и счастья.
С благодарностью,
Клелия 03.09.2007 17:37 Заявить о нарушении