Сон

На белом коне он явился к ней в сон
И смотрел на нее, улыбаясь нежно..
В голове ее пронеслось: «Да, это он»
Его нежный голос как шум волн прибрежных..

На облаке белом летели они над землей
И нектаром любви неземной упивались
Нету их- ни на небе, ни на земле
Где-то между- в раю они потерялись.

Но как в любом раю появился коварный змей
И яблоко холода подсунул внезапно
Не думает парень больше о ней,
Все чаще оборачивается обратно.

Позабыл он ласки в ночи под луной,
Все прекрасное что между ними было..
Нет, не осталось любви внеземной
Сон закончился… утро серое наступило…

25.10.2004.


Рецензии