Печатники..
Хотя душою очень тянет
Тянусь к несказанным словам
И сердце снова вспоминает:..
Твой поцелуй, хоть и не страстный
Соединенье робких рук,
И вечер тот, такой прекрасный..
И тихого признанья звук.
По улицам и по аллеям,
Под солнцем жарким, под дождем
Я жил весь для тебя, надеяся и веря
Что счастье вместе мы найдем.
И первые любви мгновенья,
Твой первый нежно-тихий стон
И блеск в глазах, и отраженье
В них меня- как будто сон..
Теперь иду я по бульварам
И улыбаюсь про себя
Ведь я считаю это даром
Любить, любить, любить тебя.
14.09.2006.
Свидетельство о публикации №106091401520