Быть Может...

Быть может так, ровнялись города
Империи стремились в высь…
Быть может так, во все поверил я?
Пригнись скорей, пригнись!

Быть может, сказано судьбой,
С тобою мы попали в сети…
Средь шумной пыли городской,
С тобою мы одни на свете…

Печалю прошлого – строка…
Пусть сберегут века…
Быть может не спроста?
Мы возводили города?

Понять, еще ли сможет?
Человек соединять, любовь и города?
Как хочется ответить ДА!
Но как понять? Быть может…


Рецензии