Свеча судеб

Закрыта дверь теперь уж навсегда
Погасла навеки свеча наших судеб
И нет дороги той, что вечно вела
И мы не знаем, что дальше будет

Мы не увидимся наверно никогда
Смириться, как прежде нам придется
Сгорела дотла, сука, наша судьба
Душа в бреду, а сердце разобьется


Рецензии