Ожидая вечера

Позволь себе этой ночью, быть абсолютно другой,
Пойти с подругами в клуб, ведь у тебя выходной.
Немного надо отвлечься, от суеты серых дней,
Так потанцуем сегодня? Давай не бойся смелей!

Звучит любимая песня, и ноги тянутся в пляс,
Пусть эта ночь будет наша, сегодня, прямо сейчас.
В толпе танцующих тел, при свете ярких лучей,
Сольёмся с музыкой в такт, вольёмся в бурю страстей.

Танцуя чуть откровенно, ловя восторженный взгляд,
Вот, что сегодня нам нужно, танцуем всё и подряд.
И дискотека в разгаре, горячим стал даже пол,
И не уставши ни сколько, мы зажигаем танцпол.

Танцуй всю ночь напролёт, ведь ты об этом мечтала,
Чтоб отдохнуть от всего, как ты того и хотела.
И никуда не спеша, ведь ночь ещё так длинна,
Мы будем здесь до утра, танцуя всех сводить с ума.


Рецензии