Наставление

Кто я? Бессмертный! Лишь сгусток энергии –
Я не материя, я не живой.
Не будоражит меня чувство смерти
Я не такой как вы! Совершенно другой!
И не волнуют меня ваши прения,
Войны, конфликты стихии и зло
Плод я не вашего поколения
Совсем я другой. Мне повезло!

Нет, рожден я был таким же, как вы.
Но переродился, достиг просветления.
С детства берег я свои нервы
Изучал практики, подвергал все сомнениям.

Вам кажется, что я живу той же жизнью
Переживаю, люблю, ненавижу и ****ствую
Пью пиво, встречаюсь, разговариваю, работаю
Духовному росту своему препятствую.
Но это лишь мимикрия
Приспособление другими словами
Придет день уйду я на веки
В нирвану откинусь! Тот день не за горами.

А вы останетесь тут.
Дальше жить надрываться.
Нет чтобы взять с меня пример
И просто жизнью наслаждаться.
Всасывать впечатления
Строить гармоничную модель мира
Приумножать положительные эмоции
Это не трудно совсем, как стрельба в тире
Выбрал цель и достигай её
Наслаждайся путем а не результатом
Достиг хорошо,
Не достиг, просто выругайся матом.
И продолжай, жизнь не одно мгновение
Хорошее оно всегда найдется
Это стихотворение моё наставление
Следуй ему, и жалеть не придется.
Жалеть о зря прожитой жизни
Потерянной старости, загубленной молодости
Ты станешь совершенным как я
И пусть другие считают это верхом подлости
Тебе все равно
Ты достиг гармонии в жизни.
Ты ИДЕАЛЕН


Рецензии