спасибо, что ты был

спасибо, что ты был в моей жизни!
и я в правду этому рада!
осталась в сердце частичка,
от тебя на память данная.
знаешь, грустно мне понимать,
что все наше счастье - в прошлом..
очень жаль в себе убивать
все, что казалось хорошим.
надеюсь, тебе повезет
больше, чем мне в этом мире!
хочется верить - поймешь,
как больно терять любимых.
нет, я тебе не желаю зла
и горести знать ты должен!
просто я знаю - эти года
мимо пройти не смогут...
спасибо за то, что ты был.
и жаль, что больше... не будешь...


Рецензии
Если слова произносятся от чистого сердца, то они обязательно дойдут до адресата.

Константин Сахно   14.09.2006 17:18     Заявить о нарушении
От чистого...но...К сожалению, уже не дойдут... я так понимаю... хочу я того или нет...

Мельникова Юлия   14.09.2006 17:20   Заявить о нарушении