я не любила

Ты пишешь мне стихи...
Спасибо,я об этом мечтала когда-то.
И мне рассказали они,
Что действительно чувствуешь ты.
Я вижу тебя.Как ты слаб!
Ты уверен,что есть в тебе сила
Дарить любовь,разбивать сердца,
Но кто сказал, что тебя я любила?
Я?!может быть...и сказала,
Я позволю себе этот грех.
Прости,но я только играла,
Я обманула всех.
Только вот о себе позабыла,
Говорила себе,твердила
Люби и будешь любима!
Ты хочешь иметь сердце моё?
Его нет - у другого оно.
И давно.


Рецензии
Очень понравилось... Искренне и красиво.

Алла Югова   26.11.2006 11:49     Заявить о нарушении