Не верный день

нет повода для страха..
 
но я боюсь лететь,,
 
мне страшно умереть сейчас,

не сделав ,в этом мире ничего

не приземлиться.

на себя взять смелость,решать судьбу другого

и ребенка,моего

совсем святого!

Хочу вернуться во преки всему

и жить и радоваться свету

и может ,даже не натягивать струну...

а просто отпустить ее по ветру

Лулу (04:36 PM) : 14,09,2006 ( за 14 часов до вылета)


Рецензии