Три желанья

Я не верю в обещанья, проще верить в чудеса
У меня есть три желанья, пусть помогут небеса!
Их всего лишь три - немного, я дождаться буду рад
И куда ведет дорога, может в рай, а может в ад..

Я хочу такого друга, чтобы чувства не тая,
Мы могли обнять друг с друга, не увидевшись два дня..
Чтобы каждое мгновенье с ним - как будто целый год,
Чтобы чувствовать кипенье, если руку он пожмет..

Я хочу в страну такую, где улыбки и цветы,
Где встречают и целуют, где сбываются мечты,
Где не знают о потерях и победах на войне,
Где в тебя повсюду верят, а уж ценят так вдвойне..

Я хочу упасть под взглядом той единственной Любви,
Той, что лишь со мною рядом будь то ночи, будь то дни,
Будет всех она милее, и лишь с нею я одной
Стану чуточку смелее, лишь была б она со мной.

 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.