Это хуже
Мне казался довольно резким.
…это хуже, чем плакать от песни,
И страшнее, чем полюбить брата.
Это значит, что всё же проклятьем
Отплатила судьба слепая
И не я желанна такая,
А лишь танец и лёгкое платье.
Лейся дождь! Запотели стёкла.
Ты – усиленно непринуждённый
И окурок давно раскалённый
Нервно тушишь.
Нет, я совсем не промокла!
В первый раз от страха бледнея,
Побежала через дорогу.
Боже мой, всё известно Богу!
Даже то. как сейчас немею.
Свидетельство о публикации №106091401449
Фрося
Фрося Сиянина 21.09.2006 20:45 Заявить о нарушении
Ананту Б 22.09.2006 09:49 Заявить о нарушении