я не забуду...

Я улыбнусь тебе при встрече.
Я не забыла -любовь наша вечность.
Пусть не было чувств тех тёплых у нас,
Но я вспоминаю тебя каждый час.
Глаза твои, волосы, влажные губы,
Нет, Руслан, я тебя не забуду!!!
Да, я ушла, я не смогла,
Простить и понять, что хотел от меня.
Быть может, когда-то ты вспомнишь меня,
Придешь, поцелуешь, обнимешь любя….
Но это случиться тогда, лишь тогда,
Когда в этой жизни найдёшь ты себя.
А пока ты работай, учись и гуляй
Обо мне не забудь, иногда вспоминай.
Быть может, однажды, проснёшься, поймёшь,
Что всё было зря и меня ты вернёшь.
Когда я пойму, что тебе я нужна,
Я приду, поцелую и стану твоя..


Рецензии
я люблю..и ничего поделать немагу!!!! люди,любите!!!!!

Абалдеванная Малышка   17.09.2006 17:16     Заявить о нарушении