Strangers in the Night...

Strangers in the Night,
Мы пленники огромных городов
И бесконечных оживленных улиц,
Обманчиво блистающих огней.
Нам не дано любить безмерно,
Быть постоянными как звезды.
Что остается? Странствуя в ночи,
Ловить с надеждой чей-то взгляд
И поцелуй случайный –
как последний.


Рецензии