У самого синего моря, порою играет туман
Порою играет туман,
Он так быстро,
словно мальчишка,
бежит босиком по волнам.
Солнце как будто мама,
Разрешила ему поиграть,
И закуталась в серые тучи,
Решила себе помечтать.
Корабли меняют маршруты,
И гудят разорвут тишину,
Чайки тоже кричат о своем,
Ведь я тоже кого-то жду.
Нет границ уже для поэтов,
И с чернил напишу я строку,
О том где судьба,
Назначает нам встречи,
Ту которую долго я жду.
Проплываю сквозь океан,
Измеряю свою любовь,
Мы как две одинокие судьбы,
Верю что встретимся вновь.
Чайки роняют слезы,
Без которых нету мечты,
Я от жизни жду одного,
Вкус безмолвной страстной любви…Освальд
Свидетельство о публикации №106091401403
Так это не слезы вовсе.
Летучий Ирландец 23.06.2007 16:01 Заявить о нарушении
Освальд 06.08.2007 16:55 Заявить о нарушении