терпсихора

Да, тренье двух полов по третьему
Дает, нам людям, чудо энергетику.
Под звуки музыки чарующей,
Быть может судьбо – образующей,
В душе двоих включается магнит,
Который сладостно сердца соединит.

Где в полутьме, как ангел ты витала,
Там Терпсихора рядом не стояла.
Сливаясь с музыкой и телом и душой,
Ты мне казалась той прекрасной, той одной,
К которой, трепетно потянется душа…
Ах, Боже мой, ну до чего же хороша!!!

Под сердцем колко ежится печаль,
Жена, мораль людская, жутко жаль…
Но пусть у Вас в глазах живут всегда
Романтика, влюбленность и мечта.
Те вечных и прекрасных три кита,
Убей которых… И вся жизнь не та…

Пока мотором сердце гонит кровь
 Живут в душе «Надежда, Вера и Любовь».


Рецензии
"Живут в душе «Надежда, Вера и Любовь»."
От этого становится в душе тепло,
оно мечтать и видеть красоту нам помогает.

С уважением к Вам,

Надежда Дмитриева-Бон   04.06.2013 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Романтика одна из составляющих души человеческой.

Юрий Валенкин   04.06.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.