Чепушинки
Подобраны рифмы, подогнан размер,
Как гроб, добросовестным плотником сбитый.
Стихов своих уйму поставлю в пример,
Где дух потерялся во фразе избитой.
***
От неправильного дня
В голове моей усталость.
И нужна такая малость,
Чтобы доконать меня...
***
Любознательный ребёнок
Маме задавал вопросы.
Та, расчёсывая косы,
Отвечала чушь спросонок.
Свидетельство о публикации №106091401394
Словно мягкие снежинки,
Словно искорки летают...
Улыбнуться заставляют!:)
Понравилось!
С улыбкой,
Владислав Высочин 06.02.2010 19:18 Заявить о нарушении