ты была..
я почти любил тебя, ты знаешь
слабостью минутной у виска
до сих пор знакомо мне играешь
ты была чудесна как тот сон,
что приснился мне посередине лета
очень жаль, закончился и он
как мое скитание по свету
Свидетельство о публикации №106091400138