Всегда сначала грошик на кону
Не сварщик я, для глаз опасно действо,
Как колдуны суют "волшебный" чай,
Как жадно восхваляют шлюх и гейство.
Лобзают зад, прихваливая вкус,
Советуя попробовать нам то же,
И на невинный комара укус
Ответ кувалда припечатать может.
И наглый прохиндей Борис Немцов,
И Боровой с картавым разговором
Навалят нам фекалий на крыльцо,
А после убегут, подобно вору.
В кустах сидят, подавливая смех,
И испускают всяческие газы,
А повторенье шутки на уме,
И не впервой, а по восьмому разу.
На Новодворской можно изучать
Повадки обезумевшей слонихи,
И для того, чтоб получить печать
Вполне сгодится грифеля звук тихий,
Громада состоит из мелочей,
Не надо в мелочах давать поблажку,
По рублику взымает казначей,
Так наберутся горы из бумажки.
Не стоит в чём-то мелком слабину
Давать в подспорье бОльшим наступленьям,
Всегда сначала грошик на кону,
И зелье начинается с коренья.
Свидетельство о публикации №106091401366
Почему интересные вещи спрятали так далеко? Приходится копаться...:)))
Аида Юг 02.10.2009 15:53 Заявить о нарушении
Юрий Широков 03.10.2009 07:46 Заявить о нарушении