Да святится имя Твое!
Которую любовь пронзила как бритва.
И умирая в сладких муках,
Я пред тобой - одна молитва:
«Да святится имя Твое!»
И знаю, что обрекла на смерть себя,
Что трудно расстаться телу с душой.
Но все же, какое-то время спустя
Ты вспомнишь, как крикнуть хотел: «Постой!»
«Да святится имя Твое!»
Вспоминаю твой взгляд, улыбку, шаг.
Сладкой грустью овеяны памятные дни.
Я не хочу, чтоб было так
И ухожу одна. Прости.
«Да святится имя Твое!»
И в свой последний час, я молюсь только тебе.
Жизнь могла бы быть и для меня прекрасна.
Лишь помаши на прощанье рукой мне,
И жертва моя не будет напрасна.
«Да святится имя Твое!»
Успокойся, родной, уже принято решенье.
Ты ведь меня помнишь? Помнишь,
Что мы любили друг друга одно мгновенье,
Но кто же знал, что ты навеки мое сердце затронешь!
«Да святится имя Твое!»
Свидетельство о публикации №106091401356
Евгений Пешняк 24.05.2008 14:31 Заявить о нарушении
Простите, что так долго отвечала.
Тейя Тейя 07.03.2018 02:40 Заявить о нарушении