хочу

Хочу курортного романа, а мне не светит ни шиша.
Ползу уставшая с работы, а денег нету ни гроша,
И отпуск больше мне не светит, не светит Сочи, Коктебель...
Ах, подвернулся бы мне все же, заезжий в город наш, кобель...


Рецензии