Зачем тебе моя опора

Зачем тебе моя опора,
Ведь ты и так везде успеешь.
Гулянье псов – большая свора
Ведь ты не пес, ты сердцем греешь.

Озябла я от ветра дуновенья
И одиночество мой разум опалило.
Была твоею вечной лирой,
А нынче воздухом забвенья.

Но ты ступай, мой вольный странник,
Тебя навеки отпускаю.
Забудь меня любовью странной,
Свеча горит, я угасаю.
(2006)


Рецензии