Мы с Тобой полетим на закат

Мы с Тобой полетим на закат,
А навстречу увидим рассвет,
Нам любви теперь не догнать,
И почувствуем что ее нет.
Не догнать означает убить,
Без нее я не знаю как жить,
Мое сердце снова разбито,
И не сможет уже полюбить.
Я глазами пытался любить,
Но увы нельзя удержать,
Не смогу я Тебе все простить,
Хотя вечно буду страдать.
Почему теперь я один,
Я лечу среди новых идей,
Но я этому тоже не рад,
Ведь любовь похоронена с ней.
Я лечу словно птица по небу,
Пока станет мне еще сил,
И хочу сказать я одно,
Никого я так не любил.
И с жизнью я тоже простился,
Знаю то что я упаду,
Разобьюсь и стану как пепел,
Но любви такой не найду…Освальд


Рецензии
Мы с тобой полетим на закат,
Я, как птица, крылат и ****ат,
Только вот ****улся об столб -
Вот любовь и съебалась во гроб.

Летучий Ирландец   23.06.2007 16:02     Заявить о нарушении
это ж видно,куда ты в ****ся,даже псевдо себе взял мудаческое

Освальд   06.08.2007 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.