Беременность

А моё большое пузо –
Тяжелей день ото дня.
Эта тяжесть – не обуза,
Словно шарик – точно в лузу –
Радость завтрашнего дня.

А в придачу – два арбуза.
Я стою, в звонок звоня.
И открыв ворота шлюза,
Словно баржу с ценным грузом,
Пропускаешь ты меня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.