Запись на забег - Служебный роман

Запись на забег "Служебный роман" объявляю открытой.
Для того, чтобы принять участие в забеге необходимо:
1. Внимательно прочесть правила Тотализатора. См. страницу Тотализатора "Структура и правила проекта" http://www.stihi.ru/2006/09/12-2637
2. Если вы согласны с правилами, необходимо оставить рецензию под этим объявлением. В рецензии должно прозвучать: "С правилами проекта ознакомлен и согласен. Прошу принять мою заявку на забег" (Новенькие, Вы тоже можете оставить свои заявки, пометив - в каких забегах собираетесь голосовать!!!)
3. Своевременно по запросу Крупье выслать стихотворение и перечислить 225 баллов на страницу Тотализатора.

Несколько слов по теме забега. "Служебный роман" - Также, как и фильм, охватывает не только любовный аспект служебных отношений, а так же карьеру, отношения с руководством, проблемы с зарплатой, слухи и сплетни... В общем, все что связано с работой!!!

О начале забега Вы будете извещены дополнительно. Открывает круг забег, который будет сформирован в первую очередь.

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

P.S. Тродоголики вне очереди ;)

ПРАВИЛА ЗАПИСИ ИЗМЕНИЛИСЬ В СВЯЗИ С НЕДОБОРОМ ЖОКЕЕВ.
НОВИЧКИ ТОЖЕ МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭТОТ ЗАБЕГ!!!


Рецензии
Уважаемая Администрация проекта. Прошу разрешения принять участие в забеге и составить компанию достойным участникам. Как я понял новичкам тоже можно поэксперементировать. С правилами проекта согласен и ознакомлен. Только, в случае положительного ответа, прошу подсказать: куда перевести баллы.

Заранее благодарен,
С веселой улыбкой,

Энтони Стоун   09.11.2006 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.