Ты даришь...

Ты даришь солнце,
Ты даришь свет
Ты даришь радость,
чужих побед

Ты даришь время,
Ты даришь тень
В которой можно,
укрыться в день

Твои уроки,
Яснее книг
Твои задачи,
светлы как лик

И целый вечер ,
я не один
я у порога,
твоих седин

Твой голос нежен,
Как динамит
Твоя улыбка,
Рождает стыд

О да ты можешь,
сжигать мосты
о да ты можешь,
со мной на ты

И я не спорю,
Я не дурак
Ведь все услышит,
Твой злейший враг

в плену сомнений,
 мне погибать
Я мало прожил,
 чтобы это знать...


Рецензии