Возьму тебя за руку нежно

Возьму тебя за руку нежно
давай с тобою помолчим
Пусть говорят дожди небрежно
Ведь все же осень, мы одни

Любовь винить? А есть ли смысл?
Давай забудем навсегда
Обиды наши и капризы
Не скажем больше "никогда"

Незаменима - это правда
Всегда такою ты была
Я не сказал "Старый Парус"
Богиня милая моя.


Рецензии