Где-то где-то потерялось лето...

Тусклое утро, продрогшие лужи,
И кажется, что никому ты не нужен...
Грустные мысли сетями повисли,
И вновь замечаешь отсутствие смысла......
В тучах промозглых не видно рассвета,
Проси не проси, все мольбы без ответа...
Стены дождя заточили в темницу,
Увидеть бы вновь бога Ра колесницу.
Но лето, похоже, кануло в Лету,
Лишь брошена осень нам мелкой монетой.
Словно медведи мы в спячку впадаем
И под нафталином, шурша, засыпаем......


Рецензии
Хочется, чтобы под солнышка щекотку,
Радостно плясала медноволосая красотка :)

Удачи

Анатолий Ушанов   05.03.2007 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.