постараюсь забыть

люблю тебя и постараюсь позабыть
все то, что связывало нас годами.
ты уходи, но не забудь решить,
как жить ты будешь после этого обмана.
ты говорил - пусть редко и не громко,
что любишь. Оказалось лишь слова.
а я останусь нА сердце с воронкой,
заполненной кусочками кровавыми из льда.
и пусть ты будешь часто сниться,
я постараюсь все про нас забыть...
но стать как раньше гордой вольной птицей
я не смогу... тогда я не умела так любить...


Рецензии