Люблю любить!
Я нахожу и смысл, и цель.
И жаль мне тех,
кому от скуки
Живую страсть заменит
хмель.
Средь ползающих и ходячих
На нас лишь разума печать.
У невлюблённых –
глаз незрячий,
Из всех потуг –
поесть, поспать…
И тонко чувствует, и слышит
Лишь тот,
кто истинно влюблён,
Он носит Солнце,
счастьем дышит,
Он коронован и силён.
Силён для подвигов,
открытий,
Для вдохновенья и забот.
Влюблённый
создан для событий,
Которыми Добро живёт.
Хочу быть доброй, нежной,
верной,
Хочу возлюбленною быть,
Поэтому так откровенно
И говорю: «Люблю любить!»
Свидетельство о публикации №106091401258