Мой Миг
Я был самой талантливой каплей.
Сонмы солнечных искр золотых,
Отразившись во мне, в миг иссякли.
Сверг меня с неба жизни родник,
Ледяной, состраданию чуждый,
Подарив лишь сверкающий миг
И забвение в бездне жемчужной
Свидетельство о публикации №106091401241
Милена Бокова 19.12.2006 23:12 Заявить о нарушении