Не моя стезя
Отломить кусочек.
Даже пусть нельзя -
Я хочу! - и точка.
Падать - так с небес,
Утонуть - так в море!
Ты мне нужен весь:
В радости и в горе!
Подберу к тебе
Самый мягкий ключик,
Преломлю в судьбе,
Словно солнца лучик -
Радугой - дугой
Во всю Душу брошу.
Думать о другой
Перестань, хороший!
За мой дерзкий нрав
Кто меня осудит?
Тот, кто счастлив, - прав.
Счастлив тот, кто любит!
14.01.02 г.
Свидетельство о публикации №106091401240