Быстроданное

Будучи покусан комарами,
Я в сердцах пожаловался маме.
Не создать-ли ополчение из мам
Для отпора надоевшим комарам?

***

Как-то я мылся в ручье на рассвете.
Дядька с мешком мои вещи заметил.
Жалко, что он не заметил меня -
Скрылся с вещами моими. А я?!

***

Как -то в солнечный денёк
Сел мне на нос мотылёк.
Дунул я,а он упал,
Видно до смерти устал.

***

В конкурсе на лучшую улыбку
Совершил я грубую ошибку:
Главному арбитру нахамил,
И возможность выиграть упустил.


 
 


Рецензии